Это бабье лето
Блеск паутинок. Осеннее солнце.
Названо скромно оно- бабьим летом
Коль с теплотою глядится в оконце.
Бабьего лета особые звуки:
Шорохи, блики, огни листопада.
Мы подставляем дождю чаще руки
Чувствуя в душах большую досаду.
Не нарушаются жёлтые тени
Ни вороньём, ни болтливой сорокой.
Музыкой танго и музыкой Вены
Где-то вдали прозвучат одиноко.
Всё волшебством оседает на теле.
Сказкой и песней умчится потом.
Скоро покроются лужи все белым-
Хрупким, хрустальным ледком.
Свидетельство о публикации №113111205514