Встречав киеве...
Перрон столичный весь в цвету
Адреналин по жилам бродит....
Не уж то я ЕЁ найду.......
Среди толпы, С столицы первой
Что на перрон только взошла....
Гудят мои стальные нервы
Букет сжимает мой, рука
Он так огромен , белый белый
Там больше их чем пятьдесят
Прекрасных роз, мол снег тот первый
На солнце всех зевак слепят
Вслед проводница,,,улыбаясь
Вопрос текущий задаёт
Что мол она то точно знает
Кто тот букет огромный ждёт
И вот иду я по перрону...
Стараюсь я серьёзным быть
Но не возможно ведь , ты знаешь
Сердечный ритм остановить
Глаза мои в момент сверкнули
И вмиг ты встала предо мной
.А люди круг вокруг сомкнули
Когда мы обнялись с тобой
Ведь ты была словно из сказки..
Словно из песни , той слова...
.И был букет одного цвета....
Что и раскрыта голова..
Глаза счастливые сверкали
И стало так вокруг светло
Уста , как жаль, не целовали
Прекрасно личико твоё
Сейчас вот мне осталась память
Смотрю с улыбкой на билет
И вспоминать я буду долго
Как в Киев вёз я свой букет
А.А.Тарасенко...
Свидетельство о публикации №113111205476
Ольга Синюкова 25.11.2013 11:54 Заявить о нарушении