дно
и позор, если кто-то узнает,
как ночами мне страшно спать -
когда не играет Bob Marley...
страшно - если никто не звонит...
страшно - если никто не пишет...
и смотреть в темную пустоту -
тоже страшно - без передышек...
очень страшно глаза сомкнуть,
снова вспомнив свои кошмары...
Свидетельство о публикации №113111205467