Дождик кошку напугал,
Убежала кошка.
И теперь на всех она
Смотрит из окошка.
Не намочит больше дождь
Шкурку меховую!
И мурлычет:"В эту ночь
Дома заночую!
Выпью блюдце молока,
Съем кусочек мяса,
Подремлю в тепле слегка,
Поиграю с Дашей.
А потом я лягу спать
На свою подушку.
Будет дождик напевать,
Тихо мне на ушко."
Свидетельство о публикации №113111205455
Галина Арзамасцева 4 17.12.2013 10:54 Заявить о нарушении