Мне надоело..
В чужих постелях забывать...
Приходит утро,как пророчество
Душа,как тень-одна опять...
И даже тело ,насладившись,
Игрой любовной в полутьме
В неискренности убедившись
Тех чувств,что были при Луне...
Свидетельство о публикации №113111200545