Моя жизнь - дешевая шлюха
Продажная. Человек не придумал
Цены ниже копейки.
И даже я, влюбленный в свой вид, ненароком бывает,
Дерьмом себя называю.
Ты - герой. Я покупаю друзей парами.
(На квартеты денег не хватает.)
Странно выбираю, обычно, самых черствых, которые забывают.
Ни грамма больше. Пойми, терпеть не могу больше.
В детстве руки резал, мечтал о Польше.
Но быть вами брошенным, пойми, больно тоже.
Не могу терпеть, выношу
Вещи из дома. Снова не хватает
Денег на общение. Бесценное.
Покупаю (забываюсь), но ты хочешь больше
Любви, денег, терпения.
Нет ни сил, ни терпения. Все!
За пятилетку истратил
Все!
Возвращаться назад? Стой!
Стой.
Свидетельство о публикации №113111205446