Прекрасное настоящее прошлое...

Прекрасное настоящее прошлое!
Сейчас я готова на всё!
Готова простить всё хорошее,
Готова вернуть всё своё!

Прекрасное настоящее прошлое!
Как чувства уметь отличить
От новых привычек непрошенных,
Неведомое не любить?

Прекрасное настоящее прошлое!
Простить неуменье прощать.
Принять необдуманно брошенное,
И больше не вспоминать!

Стереть негатив кинестетики,
Стереть жажду прикосновений,
Стереть и забыть междометия,
Глаголы и местоимения!

Прекрасное настоящее прошлое!
Прекрасен момент бытия!
В нём ты хандрой не подкошенный,
И в нём вдохновенная я...

Спасибо за счастья те месяцы,
Что мы провели с тобой.
Пусть в сердце твоём не поместится,
В моём будет вечной любовь.

Прекрасное настоящее прошлое...

Посвящается всем, кто узнает себя в этих строках.


Рецензии