Жизнь без тебя грустна, как слеза на зимнем окне
Жизнь без тебя грустна, как слеза на зимнем окне.
Катится по холодному стеклу, к порталу забвения.
Улыбки гримасные пляшут на чужой стороне,
Испытывая серых красок гнилое терпение.
Рвётся на части придавленный грунтом холст.
Отчуждение от неродившейся картины.
Спешит заступить на вакантно-открытый пост
Госпожа в папильотках бумажных - немая рутина.
А у нас есть дело - морок душевный в загон
Отравить немедленно в старенькой угольной тачке.
Нищие сумерки лезут со всех сторон,
Мокрые руки тянут, жаждут дешёвой подачки.
Ничего не получат. Солнце и радость в наших сердцах.
12 ноября 2013.
Свидетельство о публикации №113111205430
Переслав Рязанский 12.11.2013 20:22 Заявить о нарушении