Бумеранг

Переполненный автобус
На работу мчит людей.
Душно.Давят даже окна.
Остановку бы скорей.
Выход есть. Мелькают буквы.
Но к ним просто не пройти.
И, локтями пробиваясь,
Люди ссорятся в пути.
Не поступок, так, решение
Возникающих проблем.
Озлобляясь, замыкаем
Цепь немыслимых делем.
Круг за кругом, нарастая,
По спирали к нам летит,
 Наши силы забирая,
Чернотой ужасный крик.
А в глазах...Скажите, люди,
Вам легко со злобой жить?
Отпустите все тревоги,
Научитесь мир любить.


Рецензии