Не пробуждай!

Не пробуждай свидания ночного,
Не говори, а только лишь ласкай,
И счастья не желаю я иного,
Пусть не проснусь я, ты, не пробуждай!

Открой любви чуть слышимый нам говор,
Пылающий костёр наш, не туши,
Нашей судьбы владелец очень добр,
Его во сне случайно не спугни!

Но, обними меня ночным мгновением,
И счастьем разрыдайся на груди,
Останься в сердце мне оцепенением,
Но, ни когда меня не разбуди!

Сергей Йикцирб   12.11.2013 14:22   


Рецензии