Ритмично

Ты можешь взять свой собственный ритм
И долбить этим ритмом по всем другим.
В ответ придут тебе слова,
Но понятны тебе они будут едва.
Тебя захватит твой собственный ритм,
И то, как долбишь ты им по другим…
12.11.2013


Рецензии