Слово на Руси...

Колокольным звоном
слово на Руси...
Отзовётся стоном -
хоть кого спроси.

Вижу: вновь туманится
горизонта даль.
Сердце не обманется -
на душе печаль.

Сёла обезлюдели,
тесно в городах.
Заблудились люди
в нескольких словах.


Рецензии