***

                ДЕКАБРЬ
 
                Стылый воздух.               
                Стылая земля.
                Как вокруг
                пустынно всё и голо.
                Снег да лёд.
                И реченька моя
                Не поёт -
                Зима сковала горло.


Рецензии