Воздух Одессы

В Одессе море вроде мама,
Уже уакает дитя,
А если женщина так дама,
Здесь обращение не шутя.

В Одессе море обожают,
И вечером идут дышать,
А если гости приезжают,
То кайф здесь учатся хапать.

А морской воздух это сказка,
Вдыхаешь с бромом чистый йод,
Морского бриза вроде ласка,
Душа рисует сердцу плод.


Рецензии