Урок судьбы

Не будем спорить кто мы где мы,
Ведь встреча не случайная была,
Он подарил ей хризантемы
Грусть и печаль куда-то уплыла.
Та радость- молнии подобна,
Порой похожая на шквал.
Ему хотелось всё узнать подробно
Пил чай,вопросы задавал.
Хоть время мчится как стрела
И облака сгущаясь в тучи,
Коль встреча коротка была,
урок судьбы пусть он получит.
Влечение и паралич воли,
Гнетущее стремление-обман.
Ведь истину мы обретаем в боли,
А боль уносит в океан...
Тот океан безумной страсти,
Где волны-чувств без сожаленья
Бичуют , рвут тебя на части
И оставляют в унижении.


Рецензии