Н. С

Мне Ваше не найти лицо.
Ведь за вуалью отклоненной.
Лишь пряди завитым концом
Вы прикасаетесь к Вселенной.

Я вижу красок дивный ряд,
Веселья шумную беспечность.
И дикой глупости наряд
От Вас спасает бесконечность.


Рецензии