В мониторе

Образ, голос, модель - в  мониторе,
Фоторобот и фотописьмо.
Оживление на экране,
 Как в красивом немом кино.
Стали вёрсты короче в мгновение.
Можно больше сказать и понять.
От чего же, как в давнее время
Мы торопимся файлы листать.
Ждём и верим, и любим украдкой,
Опустив занавесок вуаль.
По слетевшей росе под окошком,
На свидания бегая вдаль.


Рецензии