Нижегородский индеец
Четыре тысячи рублей
- лицензия на рябчика,
охотовед! да ты - злодей!
Есть "белая горячка"!
Ведь он - не бройлер и не гусь,
и не индюшка, славная,
в нём мяса на один укус,
история забавная:
Нельзя собачку обучать!
Манерами и стойками,
в лесу "оъявы" мне кричат:
сулятся штрафы, бойкие.
Но голь на выдумку хитра,
с деньгами не глупеют,
моя травматика мудра,
она в лесу мне греет.
Меня не слышно, лай мне чужд,
я без собачки двигаю.
с свистулькой я, "Шаляпин", "Туз",
охотники завидуют.
Лети, рябчишко, подлетай,
свищу призывом самочки,
и в мой ягдаш шустрей ныряй,
уже четыре парочки.
Опять работа для жены,
притворно будет гневаться,
их ощиплю, они вкусны,
не бройлеры, не курицы.
Травматику освоил я,
валю зайчишку, чибиса,
люблю Аксакова, друзья,
читайте - вам обрыбится.
Свидетельство о публикации №113111205335
Владимир Баландин 19.02.2014 16:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Грикс 19.02.2014 16:09 Заявить о нарушении
Владимир Грикс 19.02.2014 16:27 Заявить о нарушении