****а

пока я живу я буду плевать в ваши ****а
в стружки ногти царапая сенную кору
моя муза в вонючих притонах царствующая королева
самодовольная дура
ей в пору бежать ко врачу
мысли трет в порошок - хорошая доза
уходит корнями в землю,а ей бы врасти в больничную койку
эта сука давно ночует в моей голове
лишь изредка отдается,чтоб выплатить неустойку


Рецензии