336. Живой уголок
"Живой уголок"
http://www.stihi.ru/2013/11/10/6587
1.
- Слышишь, Серый? Пора "делать ноги",
То есть - "сваливать" время пришло.
Ну, "линять" в смысле. Эх ты, убогий...
Всё тупить продолжаешь назло?
"Когти рвать" от хозяев пора нам.
Вот такой мой бесплатный совет.
Наступает зима нынче рано,
Только шапок у них, знаю, - нет...
2.
- Я задумываться стал
часто:
И какая, брат, от нас
польза?
Ну, тебя-то можно в суп.
Мясо.
А с меня - какой навар?
Слёзы...
Не умею я ловить
мышек.
Все инстинкты псу под хвост
сразу.
Так что, мой ушастый друг,
слышишь? -
Комплексую я чуток.
Ясно?
Целый день я провожу
в лени.
Ем да сплю, и ничего,
кроме.
Я не знаю, кто внушил
Лене,
Что я - полубог в её
доме...
...Впрочем, Кролик, я шучу,
ладно.
Не давлю тебе я на
жалость.
Пьяный бред мой слушать не
надо.
Валерьянки я лакнул
малость...
*
Свидетельство о публикации №113111205319