И пили птицы из моей руки
Горели воды у моей реки.
И птицы пили из моей руки.
Роняя капли солнечных соцветий.
Без брода в воду трижды не войти.
Давным давно переплелись пути.
Я так и не скажу тебе - прости!
Но наши годы - это наши дети.
Свидетельство о публикации №113111205311
Мартышев Эдуард 12.11.2013 15:03 Заявить о нарушении