***

                Зимним утром небо синее,               
                Словно летом море Чёрное.
                Как кораллы, ветки в инее,
                Облака - что цепи горные.
 
                Самоцветы - миллиардами,
                А в душе-то юность бражная!
                И сверкают бриллиантами
                Каждый куст, былинка каждая. 
 


Рецензии