Встреча с родителями девушки

Парень девушку любил
И три года с ней дружил,
Пришло время предложить
К  ее родителям сходить.

Познакомиться, узнать,
Как живет отец и мать,
Девушка того ж хотела,
Зная папу, лишь робела.

Долгожданный день пришел,
Парень к девушке пошел,
А она его встречает
И радушно приглашает.

А батаня перец тот
Взял парнишку в оборот:
Все вопросы задает,
Продохнуть ведь не дает.

Обеспечишь дочь мою,
Чтобы жили, как в раю?
У нее сейчас все есть
И приданного  не счесть.

Парень смело отвечал:
Вашу дочь как повстречал
Стал учиться на отлично,
Чтобы жить потом прилично.

Дураком назвать нельзя,
Диплом красный у меня,
Есть и мысли и идеи
И большие в жизни цели.

Бог поможет – все смогу,
Должность в фирме получу,
Обеспечу дочь деньгами,
Гардеробом, соболями.

Женишок, ты дорогой,
Лишь тогда найду покой,
Когда видеть буду я,
Как счастлива дочь моя.

Ее надо покатать,
Мир огромный показать,
На курортах побывать,
Там, где лето – загорать.

Ну, конечно, без проблем,
Предложу ей много тем,
Бог поможет – покажу
И весь мир с ней облечу.

Тут задумался отец,
Парень,  видно, молодец!
Хоть про Бога говорит,
На меня он все глядит.

Говорит он складно, много,
На меня ведь как на Бога
Смотрит он ну прямо в рот!
Кто кого взял в оборот?!

Сделал папа выбор свой!
Догадались Вы …. какой?


Рецензии