***

Скажу ли я тебе? –
И что?
Когда и почему?
Забудь.
Вся наша жизнь –
На перепутье –
Уравновешенный простой.
Но если вдруг я промолчу,
Ты переполнишься печалью.
И я пойму, что лишь в начале
Сейчас мы жизненных причуд.


Рецензии