Танец

Позвоночник к позвоночнику,
Среди тысяч людей, идущих в такт,
Чувствуя тепло рук,
Словно кутаясь в одеяло,
И пытаясь закопаться в твою футболку,
В тебя до конца.
И слышать голос внутри тебя,
Через грудь, ребра, легкие.
Положить горячую голову,
Словно в последней судороге,
Сжать руками себя,
Целиком,
Сдвинуть их как крылья за твоей спиной
И дышать твоим телом,
До бесконечности,
Пока звучит стук сердца,
Пока веришь, что все возможно.
Ты веришь,
Нет ничего невозможного,
Даже если это иллюзия.


Рецензии