***
Дремлет лес. Заря потухла,
И залезла на лесину рысь.
Рысь залезла на лесину,
Сладко вытянула спину,
Мягко сумерки по лесу разлились.
Уже поздно. Небо грозно.
Ночь настояна на звездах,
Но такая в этом мире жуть...
Жуть такая в этом мире -
С воем носятся в эфире
Вести тяжкие, как гири, -
Не заснуть.
Свидетельство о публикации №113111205282