***

Мой город покрыт белым снегом,
Но чёрные мысли бродят во мне.
Они черны, и  в них живут черви,
Грызут и точат меня изнутри.
Пожалей меня, освободи
От чёрных мыслей – опёки,
Которой никто по воле своей не несёт.
Ведь я человек – и сутью
Моей человек должен быть.
Эти мысли оставят меня,
Когда я умру
И черви меня посетят.
Ещё повидаюсь я с ними,
А здесь,
В городе белом,
Свиданий таких не хочу.


Рецензии