Плюшевые мишки
Самые скромные,
Самые пушистые.
Лапка пришитая,
Бантик на ниточке,
Заплатка на ножке,
Носик из пуговки,
Глазик стежком,
Мягкий и зоркий.
Зверек на полочке,
Рядом в кровати,
На подушке.
Без уха.
Набитый, чем?
Что у тебя внутри?
Мишка мой миленький,
С кем ты останешься?
С чем ты расстанешься?
Рядом на полочке книжки и фотографии.
Все умирают?
Да, что с тобой станется?
Знает ребенок любой страны,
Даже самой далекой и неизведанной,
Что мишки плюшевые – добрые самые,
Самые светлые,
Самые любимые.
Мишки не умирают.
Свидетельство о публикации №113111205269