Размышления

Заблудился в себе,
Потерялся в пустыне
Этой жизни шальной,
Что всё давит на газ.
Вроде все, как и прежде,
Да только другие,
С диким рвением стремятся
Тебя растоптать.
Сверху алый закат,
Над травою зелёной,
Реки чистые воды,
Но, воздух морской.
Что-то всё же не так,
Словно ты, как ребёнок,
Смотришь на этот мир
Только вниз головой.
Правда, правдой, но ложь,
В ней удачно закрыта,
Что понять, где ошибся
Уже не смогу.
Вера верой, но всё же,
Грехов не отпетых
Слишком много -
Душою, никак не вспорхну.
Жизнь меняет меня!
Не пойму - так и надо?
Пеленою глаза
От ответов забив...
А в Раю, как и прежде,
С ключами ждёт Павел,
От меня очень прочно,
Ворота, закрыв.
3.09.13


Рецензии