***
Бьющей пикселями в глаза,
Ты точно знаешь,
Сколько патронов,
Жизней.
И ты идешь – зная куда, но на ощупь,
Словно ищешь в темной комнате
Маленького пушистого зверька, с теплым потным брюшком,
А нащупаешь металлического монстра,
Который разорвет тебя изнутри,
Оставив только тонкий слой кожи,
На металле,
Вытряхнув тебя, как коробку,
Отшвырнет.
И твоя пустота постепенно заполнится,
Пылью и паутиной,
Там поселятся сначала дохлые мухи,
А потом живые мыши,
Запищат,
И кошка одним прыжком ее заполнит,
Начнет потягиваться.
И края затрещат
Словно ребра, выпускающие сердце,
И, когда оно вырвется,
Выломанной кашицей,
Что-то уйдет,
Но, что-то останется.
Ведь компьютерная игра вечна -
Она только останавливается,
Но не прекращается.
Свидетельство о публикации №113111205262