***

Я быть не буду для тебя,
Сама сегодня не своя,
Я жить не буду для тебя,
Я жизнь забуду не любя.
Я перестану есть и пить,
И спать, и всех всегда просить,
Считать часы, гроши, рубли,
И ждать, чтобы ко мне пришли.
Я не могу тебя любить,
Но я хочу тебя любить.
Мне нужно лишь тебя забыть,
Чтоб снова нелюбимой слыть.


Рецензии