Зигзаг Камасутры

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1417157



"Это сладкое слово - Свобода"
В. Ежов, В. Жалакявичус.


Лечу в облаках,
                на ветра крыле,
алмазными крошками жжёт
                прохлада небес.
А в сердце свинцовая птичка
                на жизни весле -
стальная храна 
                бородатых богов...
Мир - клетка, капкан,
                любви оберег,
уставшая правда
                всегдашнего утра.
А птицы летят...
                врассыпную летят
Жар, Сокол, Орёл,
                Гамаюн, Хохотун
И первая справа
                Зигзаг Камасутры




Фото моё.


Рецензии
Книгу читаем с утра Камасутру, а вечером птицей взлетаем до раннего утра.

Адилия Моккули   29.11.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.