***
А мы стоим, задравши головы.
Они стары, как мир, и даже дряхлы,
А мы останемся молоды.
Мы стоим, взявшись за руки,
А они нас с боков оплывают,
Словно рыбы вскидывают хвосты,
Вечно плывут, а куда не знают.
Вечно висят прибитые,
А мы стоим сцепленные,
По нам можно ток пропустить,
Руки потные, словно склеились.
Они смотрят на нас со снисхождением -
Мы умрем,
Но сейчас, хоть весь мир по оси расколи,
Мы останемся сцепленными,
Нас так вместе в небо и отпусти.
Свидетельство о публикации №113111205246