Будущая мама
Смешалось все: и боль, слова и мысли…
Внутри кричала маленькая жизнь:
Люблю тебя я все равно, очнись!
Еще мгновенье только, совсем мало!
И не скажу тебе я мама…
Не буду счастьем бегать по дорожке…
Не будешь целовать ты маленькие ножки…
И вытекали с глаз твоих совсем не слезы
Мечты ручьем текли, еще не поздно!
Врача остановить…но ты молчишь…
О прожитом… потерянном грустишь…
О том, как крепко обнимал, в глаза смотрел,
Как верила ему, как был он в этот вечер смел,
Принес букет на день рожденья,
Слова любви, и нет сопротивления…
Полосочки две ровные…слова:
-«Ты не была одной такой, и мне ты не нужна»
Бежала быстро, вещи все в палате,
Смешная мама, в простеньком халате…
Кричала миру: - Буду я любима!!!
И впереди вся жизнь! И пусть проходят мимо,
Все те, кто счастья не достоин,
Малыш живой! И он со мною!
Пройдут года, и будет стыдно вспомнить,
Важнее жизни было «больно»,
То больно, что в душе хранила,
И с легкостью глупцу простила…
Свидетельство о публикации №113111205241