Про качества души
Желание и стремление бессильно, при отсутствии хотя бы одного из четырёх основных качеств относящихся к качествам души: веры, упования, терпения или покорности.
© Copyright:
Хасав Хасавов, 2013
Свидетельство о публикации №113111200521
Рецензии