Судеб перекрестки
Лине Пастер, моей
двоюродной сестре.
Все снится Винница,
Детства и юности года,
Михайличенко улица,
Ее нам помнить навсегда.
Крылечко и ступенечки,
А на углу сарай,
Да ветхие скамеечки,
Шел рядышком трамвай.
И дряхлая калитка,
Знакомые места,
А дверь полуоткрыта,
Конечно неспроста…
Все это не вернется,
Ведь знаю никогда,
Но доля, ведь, смеется,
Над нами иногда…
Мы сильно повзрослели,
Все стали забывать…
Вот жили и хотели,
Вкушать лишь благодать…
Но судеб перекрестки,
Нам не пересеклись,
Вот только отголоски,
Что не оборвались…
Автор Геннадий Сивак.
11 ноября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113111205205