По взлетной полосе строки
Всем предсказаниям суровым
По взлетной полосе строки
Бежать, захлебываясь словом.
Быть с высотой накоротке,
Парить в небесной оболочке,
Входить в глубокое пике,
Когда душа запросит точки.
И, не смущаясь, грезить вслух,
Искать в обыденном иное,
Чтоб перехватывало дух
У находящихся со мною.
Познать зенита благодать
Чтоб чудесам не ведать счета,
Чтоб с каждым, жаждущим летать,
Делиться радостью полета.
Свидетельство о публикации №113111200520
Наталья Матвеюк 30.04.2014 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Некрасовская 30.04.2014 23:16 Заявить о нарушении