Чёрный Ангел

Взгляд сапфировых глаз,
        в которых утонет любой.
Взмах бледных рук,
        приносящих лишь боль.

Чёрной платье, кинжал в руках;
Чёрная месть, приносящая страх.

Её синие крылья - подарок Небес,
Кинжал золотой вручил ей сам Бес.

Приносит не счастье, как Ангел любой,
А лишь огорченье и смерти покой.

Быть Ангелом нежным она не смогла,
Месть сердце её прожигала дотла.

Ей радость чужда, ей любовь не известна,
Ей вечность подруга, её жизнь это бездна.


Рецензии