с любовью

Я не хочу земной той жизни больше
И верю в небе есть другая жизнь
Пусть кто хотел чтоб не было меня
По своему желанью преуспел
А у меня забрали веру, сына
Забрали радость в жизни ну и что ж
Чего они добились не известно
Вокруг одна поганенькая ложь
Но в сердце огонь свыше не угаснет
Не потушить его никем и никому
Лишь сына облик всегда рядом встанет
И болью в сердце отзовется моему
Любовь моя она к детям и внукам
И не подвластны никакие силы ей
И я хочу чтоб маленькая искорка
Осталась в сердце у моих детей
Светлее той любви нету на свете
Она как солнца лучик, как рассвет
Пусть светит в жизни им все ярче, ярче
Когда меня уж с ними рядом нет


Рецензии