Ни ногой на эту дачу!

Ни ногой на эту дачу!
Летом в Турцию хочу!
Что я дура, здесь торчу?
Там такие ходят мачо…

Дорогая, денег нет:
Мы тебе на шубу копим.
Нет у нас алмазных копей –
Денег в банке лишь на плед.

Но супруга не сдаётся:
Стала насмерть на своём…
…Призадумался. Придётся
Всё отдать. И как поётся

В старой песне: жизнь вдвоём
Стала вдруг кошмарным сном.

2013
С-Пб


Рецензии