***
В коричневом камзольчике,
Страстью обуян,
Флиртует на пригорочке
Пернатый д'Артаньян.
Вот он почти в обнимочку
С подружкою сидит,
Вот он границу крылышком
Вокруг неё чертит.
Ах, крылышки приспущены,
Косит под косача!
Он воробьиху лучшую
Уводит, щебеча.
Нащебетал с три короба,
Воришка, плут и враль,
Что это он из города
Выдворил февраль.
А в марте - снега таянье!
Зима уже не в счёт.
И с каждым днём отчаянней
Солнышко печёт.
Свидетельство о публикации №113111205129
Андрей Андреевич Нестеров 04.12.2013 21:34 Заявить о нарушении
Андрей Андреевич Нестеров 12.01.2014 14:17 Заявить о нарушении