Привычка

Ты стала моей привычкой
Обыденной, злободневной.
С тобой все слишком типично,
Без тебя бы сдох непременно.

Без тебя бы сдох неприметно
С тобой бездумно сжигаю
Время, силы, средства
Чуткость и обоняние.

Свой среди "морфинистов",
Тех, кто подсел и не бросит
Сам виноват, что когда-то влюбился
Но вовремя не заморозил.


Рецензии