На авось
БЕЗ УДОЧКИ НЕТ НИ ХВОСТА
И НИ ЧЕШУЙКИ
ПЛОТВЫ НЕТ, НИ ЕРША,
НО ВЕЧНО,
ВЕЧНО
НАШЕ МОЛОДОЕ
- "НИ ШИША"!
В
КВАДРАТАХ ЧЁРНЫХ
И НИ МЯСО И НИ РЫБА
А КАК ЗАКАЗЫВАЕМ,
КАК МЫ ЛЮБИМ,
КАК В ГОЛОВЕ СЛОЖИЛОСЬ
ВКРИВЬ И ВКОСЬ
И НА АВОСЬ,
- НАШ ОБРАЗ-ГЛЫБА!
Свидетельство о публикации №113111205089