Атмосфера

Я найду в тебе одной атмосферу,
Спектры радуги, формы и грани.
В сотнях пазлах загадок вселенной
Истинно лишь одно между нами

Чувство теплое, тертое временем,
Верой ломано, клеено, сдавлено.
Мы из самых укромных углов постели
Познавали свое мироздание.

Ты моё неделимое целое.

За недели считали минуты мы
В те ли цели ли целились
Те ли выбрали пути за маршруты
Лучше узнать только утром

Последнего часа рождения суток...


Рецензии