Мысли
И хочется сыграть успешно роль.
Елена Войде
Тот кто на сцене был никем, а в жизни стал возможно всем,
Ты не отвергла, и стала всем, разрушив жизни манекен.
Подмостки таяли у ног, они мгновенья –роль-
А в жизни боль, но не могла остановиться..
И ты взлетаешь, веришь, пишешь-ради мгновения-
В котором ты живешь…
Свидетельство о публикации №113111205073
Счастья и любви, Сергей!
Светлана Шиманская 15.11.2013 22:33 Заявить о нарушении