Камнепад

Пророчества таятся между строк:
 Ползу обрывом на стихире.
 И места нет совсем для стоп
 На каменистом этом мире.

 Вот снова шумный камнепад
 Влечет  валун моих стремлений.
 Знать, шлепнется опять впопад:
 Никак нельзя без приключений!

 Всё сбудется, во бдении ночном,
 Но мысли не могу стреножить!
 Уж к темам крадучись с пером,
 Чтоб где чего не потревожить


Рецензии