Как важно, чтобы вам с утра...

Как важно, чтобы вам с утра,
Желали люди  добра.
Чтобы за вас всегда молились
И с любовью относились.
Вы, конечно, поняли друзья, -
Свой день с молитвы начинаю я.
За близких  и друзей молюсь всегда,
Пусть их минует горе и беда.
Пускай, Господь, им помогает,
От болезней, от беды оберегает.
Чтоб сохранил и ваших близких,  Бог,
Чтобы в болезни, им,  помог, -
Молитесь и добра желайте,
Всегда с утра благословляйте.
И верьте, Бог услышит и поможет,
Он всё знает и всё может.


Рецензии