Неоспоримая суть

В жизни связано всё, а, точнее – взаимозависимо.
И чем раньше поймёшь эту неоспоримую суть,
Тем быстрее  услышишь ты громкое «браво-брависсимо!»
И тем больше повесят тебе орденов и медалей на грудь.               


Рецензии