Отражение мутное

Отражение мутное: не помыли окно,
Там три лампочки грязные
Снаряжение старое: обновить денег нет,
На кусту у ручья
Я повесил три тряпочки: ветер хочет порвать,
Там три белые тряпочки, на другом берегу
Камень в воду пытается
Всё упасть: силы нет.
Всё лежит, надрывается, а упасть
Силы нет.
А над камнем смородина: покраснела уже,
Покраснела смородина,
А поспеть солнца нет.
Покраснела смородина на другом берегу,
Покраснела смородина, всё я в толк не возьму
Почему покрасневшую, на другом берегу,
Почему не созревшую я сорвать не могу?
Там три белые тряпочки
Камень рвал у реки
А смородина красная
Не созрев на кусту,
Отразила три лампочки
На другом берегу
Отразила три лампочки:
Их сорвать за окном не могу.


Рецензии
... пожелаю. Чтоб силы были...

http://www.youtube.com/watch?v=xwIWT_itvkg
Прощальное письмо Габриэль Гарсиа Маркеса... Цени жизнь.

Катерина Крыжановская   28.11.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.