От холода лишь слаще поцелуи...

Не спит природа даже в злую стужу,
А может точку ставить рановато?
Сковал мороз лишь только лужу,
Снега, метели - вроде страшновато.

От холода лишь слаще поцелуи,
Любовь не стынет даже на морозе.
Согреют ее бешеные струи.
Звенят синичками стихи о жизни прозе.

А до Весны такого натворим,
Любовь не терпит длинных отпусков...
И каждый миг ее боготворим,
Нектар вкушая с алых лепестков...


На стих -  "Осталось только два листочка",

Лиза Тарасова. http://www.stihi.ru/2013/11/11/7794


Рецензии